Día de Orientación
todavía con muchos estragos y un dolor de cabeza infernal del cual todavía no se si acabe de salir, presentaciones de los coreanos y almuercito con el verdadero jefe de Koica.
El coreano es un tipo traga años porque dice que tiene 49 y parece de 45 al menos, vamos al fancy restaurant y nos dice que vamos a probar comida coreana y aniñada por supuesto.
Nos explico que los japoneses son tramposos que es huevadas hacer sus rollos de sushi, que la comida china es buenaza pero pesada y que la comida coreana es muy elaborada y nutritiva pero no pesa.
Luego de la charla técnica a comer se ha dicho, uno que es un hombre del pueblo ahí luchando con los palillos pa no quedar mal y bueno empezaron a llegar los platos.
El negocio de la comida coreana ha sido comer poquito de cada cosa, todo un art attack, pero bueno a ponerle el pecho a las balas y los cubiertos al kimchi. Platos más platos menos tocó echarse comida de todo tipo para muestra un pescado que se veía horrible y resultó tener un sabor agradable al fin.
Luego saldrían más y más platos hasta acabar un almuerzo que me dejó muchos sabores raros pero el más tenaz el del kimchi un encurtido que comen los coreanos desayuno almuerzo y merienda y que les da un olor particular sobre todo cuando están en gajo, como en el metro lleno y cuando se respira compañerismo.
ese fue mi primer encuentro con la comida coreana y me fue fresco digamos que empates, eso sí el jefazo de los coreanos un tipazo.
1 lo que dixe la gente:
Sebas que estés disfrutando full corea! solo de imaginarme esas comidas me da cosas jaja... estab viendo las fotos del facebook, se ve full bacán, espero que estés pasando genial y aprendiendo full.
A mí las cosas me están saliendo un poco mejor por estos lares jaja, ya en una semana acabo el semestre, todo va mejor :)
Un abrazo fuerte!
Publicar un comentario